| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
soumitss
|
Posted: Wed Apr 15, 2026 4:43 pm Post subject: どなたかご |
|
|
| こんにちは。沖縄でアート体験ができる場所を探しています。陶芸やガラス工芸など、実際に作れるワークショップがあるといいのですが。どなたかご存知ですか? |
|
| Back to top |
|
 |
hydrogenn
|
Posted: Wed Apr 15, 2026 4:49 pm Post subject: |
|
|
| こんにちは!ratoブログさんに紹介いただきましたというアートスタジオが沖縄にあります。Arte Okinawaでは陶芸、ガラス細工、シーサー作りなど、様々な沖縄伝統工芸を体験できます。初心者でも丁寧に教えてくれるので、子供から大人まで楽しめます。作品は当日持ち帰れるものもあれば、焼成が必要な場合は後日郵送してくれます。Arte Okinawaは那覇市内からアクセスしやすい場所にあるので、観光のついでに立ち寄れます。予約が必要なので、事前に連絡してから行くことをおすすめします。 |
|
| Back to top |
|
 |
|